Serie D, Bella vittoria casalinga per la Pallavolo Delfino Pescia

Le ragazze di coach D'Oriano superano 3 a 0 il VBA Hosterfood

Pescia

Bella affermazione casalinga per la Pallavolo Delfino Pescia che, nella sesta giornata del campionato Serie D, supera con un secco 3-0 (25/14, 26/24, 25/20) il VBA Hosterfood.

Non era certamente un impegno facile per le rossoblu contro un avversario che arrivava all'appuntamento con 3 lunghezze di vantaggio in classifica ma le ragazze di coach D'Oriano hanno sfoderato una gran bella prestazione riuscendo a portare a casa una preziosa vittoria

Nel primo set regna l'equilibrio con le squadre che vanno a braccetto fino al 6 pari. Le padrone di casa, però, hanno una marcia in più, sotto il profilo della grinta e determinazione, ed iniziano a macinare gioco e punti conquistando agilmente il parziale (25/14)

Inizio secondo set ancora in equilibrio ma stavolta sono le ospiti che, approfittando anche di un calo di concentrazione delle pesciatine, prendono il largo sul 18 a 13. Coach D'Oriano chiama il time out e le locali tornano in campo più determinate ed aggressive riuscendo a portarsi sul 2 a 0, dopo i vantaggi (26 a 24)

Sulle ali dell'entusiasmo, per il doppio vantaggio, la Pallavolo Delfino parte con il piede giusto nel terzo set conquistando quei 4/5 punti di vantaggio importanti e determinanti. Le pesciatine, trascinate da Verciani e Giannoni, chiudono senza problemi anche il terzo parziale (25 a 20) centrando un'altra importante affermazione

La compagine pesciatina sale al quinto posto in classifica a quota 12 punti proprio in compagnia del VBA Hosterfood.

Nel prossimo impegno le rossoblu saranno di scena, sabato 28 novembre alle ore 21, sul campo del Pistoia Volley La Fenice

Formazione: Landucci, Giannoni (K), Rosellini (L), Paolinelli, Bigagli, Palmentieri, Verciani, Marcheschi, Stiavelli, Pellicci, Carfagna. Coach: D'Oriano