Serie C2, quarto stop di fila per il Monsummano

I ragazzi di Tamburini perdono 7-4 in casa contro il quotato Elba '97

Alessio D'Alaimo, doppietta contro l'Elba

Monsummano

Il posticipo dellla decima giornata del campionato di calcio a 5 Serie C2 è amaro per la compagine di mister Francesco Tamburini.

All'impianto sportivo Giuliano Pierini i rossoblu non riescono a sfatare il tabu casalingo (soltanto 2 pareggi ottenuti) perdendo 7-4 contro la quotata Elba '97 del capocannoniere Candrian, terza forza del girone, ed incassando così il quarto passo falso consecutivo.

A sole tre giornate dal termine del girone d'andata il Monsummano c5 naviga in terz'ultima posizione con 8 punti ed il prossimo match sarà importantissimo visto che andrà a far visita all'Unilabel Empoli, avanti due punti

Contro una delle favorite per la vittoria finale i rossoblu, scesi in campo rimaneggiati per le numerose assenze alle quali si è andata ad aggiungre in mattinata quella dell'esperto Baronti, sono partiti con il piglio giusto riuscendo, per la seconda volta di fila, a passare in vantaggio con una bellissima azione, tutta di prima, capitalizzata da Alessio D'Alaimo su assist di Maurizio Conte.

L'Elba non ci sta e comincia ad alzare il ritmo e la pressione, macinando gioco, e riuscendo a bucare la retroguardia termale per ben 3 volte. Si va al riposo sul vantaggio per 3-1 dell'Elba

Nella ripresa i ragazzi di Tamburini cercano di riaprire il match e puntualmente sono infilati in contropiede dagli ospiti che si portano sul 4 a 1. Capitan Conte, salito in doppia cifra nelle marcature, accorcia ma gli elbani tornano avanti ancora di 3 reti.

D'Alaimo, al settimo sigillo in campionato, e Stefano Marziotti, alla quarta marcatura stagionale, riaprono il match sul 5-4 e riaccendendo le speranze termali ma l'Elba '97 non si disunisce e ha la freddezza di segnare altri due gol per la definitiva vittoria 7-4

Quintetto iniziale sceso in campo contro l'Elba 97: J. Marziotti, D'Alaimo, Ferraro, Orlacchio, Conte.

A disposizione : Tetti, Morosi, Vezzani, Anastasio, S. Marziotti, Marraccini