Montebianco Pieve Volley: Trasferta amara per l'Under 14

Mercoledì 30 in casa contro Borgo a Buggiano

Si conclude purtroppo con una sconfitta, fin troppo pesante nel risultano finale , la seconda giornata di campionato per le ragazze della U14, rimediata sul campo della Delfino Pescia, al termine di una gara sostanzialmente piuttosto equilibrata. Partono bene le pievarine che conducono a lungo nella prima frazione di gioco salvo poi subire la rimonta delle ragazze di casa che impattano sul 21-21e riescono a
vincere 25-23. Nel secondo set inizia meglio la formazione pesciatina ma le ns. ragazze riescono a recuperare un piccolo svantaggio (5 punti) e procedono di pari passo fino al termine del set, che vede prevalere di nuovo Pescia per 25-22. Anche nel terzo set si va avanti punto a punto ma e’ ancora la squadra di casa, che si difende bene arginando gli attacchi ospiti, che riesce a portare a casa il risultato per
25-19, forte di qualche punto di vantaggio accumulato intorno a meta’ set. Risultato finale che non rispecchia del tutto i valori ed il gioco espresso dalle 2 squadre che hanno giocato alla pari, con un po’ piu’ di attenzione in difesa e precisione al servizio forse poteva andare in altro modo.
Prossimo appuntamento mercoledi 30.10 ore 19.00 alla palestra Fanciullacci contro Volley Up Gama Impianti di Borgo a Buggiano. Montebianco Pieve Volley : Finizzola, Lupo, Mori, Palamidessi, Ranieri, Romani, Schiavo, Vitelli. I All. Branduardi. II All. Paladini . Dirigente Romani