Serie C2, Monsummano chiude con un'altra sconfitta il girone d'andata

I rossoblu perdono di misura (4 a 3) sul campo del Versilia. Al giro di boa i termali sono in penultima posizione

Maurizio Conte, vicecapocannoniere del girone con ben 19 centri

Finisce con una sconfitta il girone d'andata del campionato di calcio a 5 Serie C2 per i ragazzi di mister Francesco Tamburini, guidati per l'occasione da Massimo Tetti.

Nell'insidiosa trasferta sul campo del Versilia, contro la quinta forza del campionato, i rossoblu sono costretti ad alzare bandiera bianca per 4-3 dopo esser stati in vantaggio per ben tre volte

Il match è stato molto combattuo ed equilibrato per tutti i sessanta minuti. Nella prima frazione di gioco sono da registrare occasioni per entrambe le squadre ma la gara si sblocca solo negli ultimi secondi con la rete del Monsummano grazie al quinto sigillo di Stefano Marziotti

Nella ripresa il Versilia trova il pareggio ma i rossoblu non mollano e tornano avanti con il nono squillo stagionale di Simone Baronti. I padroni di casa acciuffano nuovamente il pari ma il Monsummano ha la forza ed il carattere per riportarsi per la terza volta in vantaggio in virtù della rete di bomber Maurizio Conte, vicecapoccanoniere del girone con 19 centri.

I termali falliscono il gol che potrebbe chiudere l'incontro ed il Versilia prima trova il pareggio e poi nel finale segna il gol da tre punti.

Nel concitato finale da segnalare le espulsioni di Anastasio per gioco scorretto e Ejlli per proteste

Dopo un positivo inizio stagione, nel quale i rossoblu hanno conquistato 8 punti in 6 giornate, il Monsummano si è perso per strada raccimolando appena un punto (in casa contro l'Atontel Montelupo) nelle rimanenti sette gare.

I rossoblu chiudono così il girone d'andata al penultimo posto con 9 punti, con soltanto 2 lunghezze di vantaggio sull'ultimo posto ad appannaggio del Calcetto Insieme.

Quintetto iniziale: Ejlli, D'Alaimo, Baronti, Ferraro, Conte

A disposizione: Tetti, Orlacchio, Rocco, Morosi, Vezzani, Marziotti, Anastasio