Prima Divisione Upv: netta sconfitta contro la Scuola Volley Pistoiese

A Pistoia le gialloblu lottano solo per un set

Silvia Mariotti

Buggiano

Ancora tanto buio nella seconda squadra gialloblu che non riesce a tirare su la testa. Arinci costretto a fare a meno di Trupia infortunata convoca Vittoria Gragnoli e mette Grilli, in recupero per la caviglia,assieme a Battaglini di banda, Mariotti e Natalini centrali, Bechini al palleggio opposta a Maccioni, e Del Rosso libero. Iniziano il gioco subito in sofferenza soprattutto in difesa/ricezione, Arinci prova a fermare il gioco, ma il freno a mano è tirato e soccombono 25 a 11.

Secondo set più incisività in battuta, soprattutto di Battaglini, poi continui capovolgimenti fino ai vantaggi che vedono prevalere le padroni di casa 27/25.

Terzo set il Mister scuote le ragazze, che sembrano bloccate e statiche, Maccioni prova a spingere, ma sono troppo fiacche e le avversarie di Pistoia allungano 25/16.

Le ragazze di Buggiano non riescono mai ad esprimersi al massimo delle loro potenzialità, lo stop per le vacanze natalizie serviranno a dare tranquillità a questo giovane gruppo.

Prossimo impegno il 9 gennaio alle ore 17,30 contro la Pallavolo Monsummano…

Scuola Volley Pistoiese - Pallavolo Buggiano 3 - 0 (25/11 – 27/25 – 25/16).

Fonte: Upv Buggiano