Juniores, il Calcetto Insieme torna alla vittoria

I rossoneri, dopo due sconfitte di fila, battono 5 a 4 il Montecalvoli

Nella foto: Izouhar

Altopascio

La juniores torna alla vittoria. Dopo due sconfitte consecutive la juniores batte 5-4 il Montecalvoli e allunga a più 8 il divario dalle inseguitrici fuori dalla zona play off.

La gara è stata molto difficile grazie ad una buona gara degli ospiti che hanno lottato su tutti i palloni.

L'avvio e' scoppiettante, gli ospiti vanno in vantaggio ma Byaze e Lenci firmano il sorpasso. In contropiede il Montecalvoli trova il pari. Izouhar e Byaze danno spettacolo e il calcetto insieme allunga grazie con un gol a testa dei due fuoriclasse . Poi Lenci segna la doppietta per il 5/2. Nei minuti di recupero il Montecalvoli accorcia le distanze su rigore.

La ripresa vede il calcetto insieme dominare ma sbagliare clamorosamente dei gol fatti e nel finale il Montecalvoli segna il 4/5. Finale convulso ma il risultato non cambia e i nostri ragazzi possono tornare a gioire con pieno merito.

Fonte: Calcetto Insieme