Le rossonere pareggiano 3 a 3 contro il San Giusto. Reti lucchesi di Barsocchi, Puzzo e Afflitto

Montecarlo.

Il Calcetto Insieme femminile inizia l'affascinante e difficile avventura del Final Round con un pareggio casalingo, ottenuto in rimonta, contro il San Giusto. Finisce 3 a 3. Davanti al pubblico amico la compagine di mister Maurizio Nelli non fornisce una bella prestazione, come altre volte, ma dimostra carattere, grinta, voglia di lottare, riuscendo a recuperare il doppio svantaggio e, nel finale, sfiorando addirittura la vittoria. Forse sarebbe stato troppo ma avrebbe premiato lo spirito agonistico e mai domo delle ragazze rossonere.

Inizio gara da paura per le lucchesi che al quarto d'ora sono già sotto di due reti con una doppietta di Fabbrucci la quale realizza due gol identici. Capitan Martina Barsocchi accorcia le distanze e la prima frazione di gioco si conclude con il San Giusto avanti 2 a 1.

Nella ripresa le ospiti tornano sul doppio vantaggio ancora grazie a bomber Fabbrucci. Il Calcetto Insieme non si demoralizza, non molla la presa e riapre nuovamente la contesa con la nuova entrata Martina Puzzo con un tiro di punta non irresistibile ma efficace. Il gol del 3 a 3 lo firma Rossella Afflitto la quale, a tu per tu con l'estremo difensore ospite, resta glaciale e piazza la sfera in modo imparabile. Nel finale le rossonere avrebbero anche l'opportunità di completare la clamorosa rimonta ma senza fortuna. Finisce 3 a 3 e nel prossimo turno le ragazze di mister Nelli saranno di scena sul campo del Castellana, sconfitto 5 a 1 all'esordio contro l'Arpi Nova

In foto la squadra del Calcetto Insieme. Da sinistra a destra in alto: Puzzo , Barsocchi , Bechini, Afflitto, allenatore Nelli. In basso: Volpe, Veltri, Casali, Sbrocchi, Macauda, Rojas Vilcarano