Partita da due volti per la Serie C IMG Solari

Alla fine 2 punti strappati con grinta e orgoglio

In foto Nucci: Serie C Img Solari

Una rimonta pazzesca al palazzetto dello sport di piazza Pertini. Sotto 2-0, la Serie C Img Solari del Centro tecnico territoriale Monsummano reagisce da grande squadra, pareggia i conti e alla fine vince al tie-break, conquistando 2 punti e mantenendo la quarta posizione nel girone B, a -2 dalla terza piazza e a distanza di sicurezza sulle inseguitrici. Calenzano Volley, avversario di giornata delle ex Bruni e Bartolini che all'andata aveva fatto lo sgambetto alle termali, ci riprova e sembra riuscirci: i primi due set sono da incubo per le ragazze di Antonio Galatà e Cesare Arinci, che non ne combinano una giusta e si arrendono 25-20 e 25-18. Poi la rivoluzione tecnica e mentale: dentro le rientranti Alderighi e Antonini, Moriconi gioca opposto, a questo punto l'inerzia della gara cambia totalmente e le biancoblù dominano i tre successivi parziali, vincendo l'incontro. Una risposta da grande gruppo alla strigliata dello staff tecnico. Sugli scudi Farsetti, schierata di banda e capace di mettere a terra 14 punti al secondo match da titolare, stesso score anche per Bianciardi, 12 punti per Antonini, ne segna 9 invece capitan Maestri. Una reazione impetuosa che lascia spazio ai meriti di una squadra che sta tornando con il roster al completo in vista del rush finale della stagione.