Montebianco Pieve Volley: Serie C femminile, 3/1 sconfitta a Firenze

Nella settima giornata di campionato femminile di serie C girone A, ha visto il Montebianco Pieve Volley giocare in trasferta contro la C.S. San Michele Firenze. (3/1 22-25 25-23 25-21 25-9) Nel primo set la Pieve parte con Marsili al palleggio, opposto Tedeschi, a banda Antonini e Lippi C, al centro Fagni e Savella, libero Spadoni. Antonini e compagne partono subito bene conducendo sin dai primi punti in vantaggio, riuscendo ad imporre il proprio gioco sulle avversarie per tutto il set. Il montebianco si aggiudica il primo parziale per 25-22. La seconda frazione di gioco viene giocata da entrambi le squadre in parità fino al 20-20, quando è la squadra fiorentina ad essere più concreta sulle palle decisive. Il San Michele si aggiudica il secondo parziale per 25-23. La stessa cosa succede anche nel terzo set, dove le pievarine riescono a giocare alla pari fino al 19-19, e come nel parziale precedente, la Pieve perde lucidità nella ricezione ed in attacco, favorendo le azioni offensive delle fiorentine che vanno sempre a segno, soprattutto da posto quattro e posto due. Il San Michele si aggiudica la terza frazione di gioco 25-21. La Pieve appare scossa. Il quarto set inizia subito in svantaggio per 4-0, Branduardi manda in campo Iozzelli per Marsili, la squadra fiorentina riesce ad essere efficace in battuta, mandando fuori giri la ricezione del Montebianco, il play Colzi (ex Montebianco) spesso si affida alla propria banda Magnolini che, con i suoi 25 punti all'attivo è stata la vera mattatrice della difesa pievarina. Le padrone di casa si aggiudica il quarzo set con un agevole 25-9 e la partita per 3-1. Sesta partita persa per 3-1 e altra partita giocata alla pari per tre set. La Pieve quando arriva a giocare i punti che contano non riesce a mantenere la giusta lucidità, andando in difficoltà nello sviluppo del gioco per chiudere i set a proprio favore, inoltre la squadra sta pagando una panchina troppo corta che non riesce a dare la possibilità, a chi va in affanno durante il gioco, di recuperare. Prossimo impegno per il Montebianco, sabato 7 Dicembre in casa, alla palestra Fanciullacci, contro la Savino del Bene Volley Project Montelupo, squadra appaiata alla Pieve al penultimo posto in classifica, dove la vittoria sarà d'obbligo. 1° All. Branduardi, 2° All. Paladini, Antonini 15 , Fagni 10 , Lippi C. 10 , Savella 7 , Tedeschi 4 , Marsili 4 , Iozzelli , Michi n.e. , L1 Spadoni , L2 Lippi G. , Dir. Acc. Lastrucci.