Prova di forza delle nostre under14 che strapazzano il Delfino Pescia per 3-0. Con lo stesso risultato anche  l’Under16 vince lo scontro interno con l’Aglianese.

La Prima Divisione femminile ha invece perso per 3-1 con il Nottolini

Nel primo set Silvestri manda in campo Paladini al palleggio, Bicci opposto, al centro, assente Martini, vengono schierate Meoni e Mariotti Melania, di banda Mariotti Martina e Bellomo, libero Bonsignore.Inizio punto a punto con strappo Montebianco sul 15-12 ma una serie di errori permettono al Nottolini di portarsi sul 21-17 e successivamente sul 24-20. Con una buona serie in battuta di Meoni la Pieve si riporta sul 24-23 ma l'ultima viene sbagliata e consegna il set ai padroni di casa ( nel finale Michi x Martina Mariotti e Marcheschi x Paladini).il secondo set inizia con le pievarine sempre in vantaggio fino al 17-13, ma come nel set precedente tutto viene compromesso da una serie di errori che ci portano a perdere ai vantaggi per 26-24( in corso di set spazio per Abate al posto di Melania Mariotti). Coach Silvestri cerca di scuotere le proprie ragazze e effettua due cambi, iniziando il set con Marcheschi al palleggio e Michi di banda per Bellomo, consueta partenza in vantaggio che questa volta si concretizza con la vittoria del set agilmente 17-25 giocando magistralmente e con pochissimi errori. Il quarto set sembra la fotocopia del terzo, con vantaggio Montebianco fino al 18-23 ma delle buone difese Nottolini e diversi errori nostri portano la squadra lucchese a chiudere il set 25-23 e vincere la partita 3-1 .Prossimo impegno sabato 21 dicembre ore 20.00 a Borgo a Mozzano contro la Valdiserchio a pari punti in classifica. Montebianco Pieve Volley: Bicci (19), Martina Mariotti (15), Meoni (9), Michi (7), Melania Mariotti (5), Bellomo (3), Marcheschi (3),Paladini (2), Abate, Bonsignore, Becuzzi .All. Silvestri. Dir. Ancillotti

Nottolini- Montebianco Pieve Volley 3-1 (25-23/26-24/17-25/25-23)