Il Montecatinimurialdo alle final eight di Coppa Toscana

Traguardo storico per i biancocelesti e ottime indicazioni anche dal settore giovanile

Montecatini Terme

Missione compiuta per la squadra del calcio a 5, che grazie al successo per 6-1 in trasferta nel derby contro il Montalbano ha ottenuto l´accesso alle final four di Coppa Toscana Serie D. Si tratta di un traguardo storico per la società biancoceleste, centrato alla prima partecipazione nella competizione in questa nuova avventura sportiva.

La partita con il Montalbano, ultima del girone, è stata fondamentalmente a senso unico. I padroni di casa sono partiti forte pressando alti gli avversari, ma le occasioni migliori le ha avute proprio la squadra di Ciofi che ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-0 grazie alla doppietta del solito Colonna e ad un´autorete. Nella ripresa i larcianesi hanno accorciato le distanze, ma il Murialdo ha saputo soffrire per poi colpire in contropiede con Magrini. Cioffi e Del Grande hanno messo poi il punto esclamativo su una vittoria meritata. Ora, in attesa dell´inizio del campionato previsto per il 18 (rimandato però il primo impegno contro Monteriggioni), l´appuntamento è con le final eight in programma in primavera a Prato.

Continuano a vincere, e a convincere, anche le squadre giovanili, protagoniste nei rispettivi campionati provinciali.

Facile vittoria per il ´99 che supera 4-0 il Tavola e si conferma terzo in classifica ancora alle spalle di Montalbano e Via Nova. Si confermano capoliste anche le formazioni 2000 e 2001: i ragazzi di Dessì, dopo il successo per 3-0 sulla Polisportiva 90, mantengono il punto di vantaggio sull´Audax; vetta confermata anche per i Giovanissimi, che rimangano a +2 dal Ponte 2000 dopo il 3-0 rifilato ai pari età dell´Aglianese. In crescita sono anche i Giovanissimi B 2002, che dopo la vittoria per 4-0 sull´Alta Valdinievole confermano il terzo posto a -4 dalla capolista Tau. Chiudiamo riprotando la sconfitta dei Giovanissimi impegnati nel girone di Lucca, battuti 5-2 dal Castelnuovo Garfagnana

Fonte: GSD Montecatinimurialdo