Pallavolo, i risultati del fine settimana

Ill Montebianco Pieve in Serie C riposava. La Solari Enegan Monsummano invece risorge e s'impone sul Gruppo Lupi San Miniato, diretta concorrente per la salvezza. In serie D femminile pesante sconfitta del Montebianco Pieve a Montelupo. Ne approfittano l'AM Flora (vittoria al tie-break sul Nottolini) e Pescia (vittoria sul Chianti Volley) che la raggiungono al secondo posto mentre la VBA Hosterfood scappa via al primo posto. In serie D maschile il Chiesina cade contro i Lupi S. Croce.

Il Chiesina volley voleva continuare la striscia di vittorie ma cade contro il Volley Lupi S. Croce, perde i primi due set (22-25, 20-25), risorge nel terzo set (25-18) ma poi non riesce a dare la spinta giusta nel quarto (19-25)

Risorge la Solari Enegan che s'impone d'autorità contro una delle dirette rivali per la salvezza. Partono bene le ragazze di coach Lami che concedono poco alle avversarie e chiudono il primo set senza affanni (20-25). Sulle ali dell'entusiasmo Monsummano s'impone anche nel secono set con un perentorio 16-25 per poi chiudere con qualche affanno in più nel terzo 22-25.

In serie D Il Montebianco Pieve viene sconfitto pesantemente da Montelupo (25-20, 19-25, 27-25, 25-21), Buggiano invece risorge al tie break nella difficile trasferta contro il Nottolini dimostrando veramente carattere (21-25, 23-25, 25-15, 25-22, 17-19) . Torna alla ribalta anche il Delfino Pescia che fa suo il match contro il Chianti Volley (25-21, 23-25, 25-18, 25-16). La classifica ora vede VBA Hosterfood 33, Montebianco Pieve, Am Flora e Delfino Pescia 29.