Valdinievole Montecatini - Ghivizzano (mercoledì 06.01.2016 ore 14,30)

Campionato ancora fermo quello del Montecatini. Riprenderà mercoledì.

ECCELLENZA - GIRONE A

Larcianese - Urbino Taccola 2-4

Brutto stop interno della Larcianese che cade in una partita scoppiettante segnata dall'autogol iniziale di Fiaschi, la Larcianese recupera lo svantaggio al 20' con Massaro, ma l'Urbino Taccola a cavallo fra il primo ed il secondo tempo costruisce la propria vittoria e al 48' è 1-3. I viola non mollano e al 71' accorciano con Borselli. La Larcianese si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma arriva il quarto gol dei pisani nel recupero.

Marcatori: 8' aut. Fiaschi (UT), 20' Massaro (L), 36' Vaglini (UT), 48' Benedetti (UT), 71' Borselli (L), 94' Benedetti

PROMOZIONE - GIRONE A

Staffoli - Ponte Buggianese 2-0

Si interrompe il cammino del Ponte Buggianese nella trasferta di Staffoli. A Staffoli si sono visti in campo solo i padroni di casa con un Ponte Buggianese stranamente remissivo. Un gol per tempo decretano la sconfitta per i biancorossi.

Marcatori: 34' Taddeini (S), 74' Cioni (S)

Villa Basilica - Zenith Audax  (mercoledì 06.01.2016 ore 14,30)

Lampo - Bagni di Lucca 1-1

Un pareggio che lascia l'amaro in bocca agli azzurri di Panati visto che al 72' Pera ha tirato sul palo il rigore che sarebbe valso la vittoria. In precedenza erano stati gli ospiti ad andare in vantaggio al 13'. Sul finire del primo tempo gli azzurri avevano riagguantato il pareggio con Matteini.

Marcatori: 13' Gallo (BDL), 45' Matteini (L)

PRIMA CATEGORIA - GIRONE A

Coreglia - Monsummano 1-2

La rivoluzione del mercato del Monsummano porta i suoi frutti e gli amaranto portano a casa una bella vittoria contro il Coreglia che li riavvicina alla zona play-off, adesso ad un solo punto. Vanno in vantaggio al 18' gli amaranto con Biggi, al 70' i padroni di casa pareggiano ma 9 minuti dopo Bartolini firma il successo amaranto.

Marcatori: 18' Biggi (M), 70' Gheri (C), 79' Bartolini (M)

Gorfigliano - Chiesina Uzzanese 2-3

Importante successo del Chiesina in chiave salvezza a Gorfigliano. Vanno in vantaggio subito gli amaranto al 3' con Pieraccini, i padroni di casa ristabiliscono la parità al 17', ma al 39' ancora Pieraccini riporta in vantaggio i suoi. E' capitan Baldanzi al 77' a firmare la rete della sicurezza. A nulla vale il rigore di Malatesta a tempo scaduto.

Marcatori: 3' Pieraccini (CU), 17' Malatesta (G), 39' Pieraccini (CU), 77' Baldanzi (M), 94' rig. Malatesta (G)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE B

Campionato vermanete emozionante quello di seconda categoria. In testa alla classifica mantiene la prima posizione il Cerbaia acciuffa a tempo scaduto il pareggio a Casalguidi. Ne approfitta per accorciare le distanze l'Unione Pontigiana che abbatte il Guiovani Via Nova con un secco 5-1. Il Borgo a Buggiano cade a Spedalino mentre la Nievole risorge contro il San Felice. Prosegue il bel campionato della matricola Cintolese ieri vittorioso con l'Atletico Santacroce.

Casalguidi - Cerbaia 1-1

Marcatori: 55' Jakaj (Ca), 91' Di Vilio (Ce)

Cintolese - Atletico Santacroce 3-1

Marcatori: 16' Dell'Innocenti (C), 41' Martini (AS), 63' Massaro (C). 80' Dell'Innocenti (AS)

Nievole - San Felice 1-0

Marcatori: 60' rig. Dimilta (N)

Spedalino - Borgo a Buggiano 2-1

Marcatori: 21' Formato (S), 32' Giusti (S), 82' Levacovich (BB)

Unione Pontigiana - Giovani Via Nova 5-1

Marcatori: 8' Cortesi (UP), 12' Scaffai (UP), 22' Cortesi (UP), 33' Cortesi (UP), 43' Brachini (UP), 55' Cristofan (GVN)