Calcio, i risultati del fine settimana

SERIE D - GIRONE E

Valdinievole Montecatini - Jolly Montemurlo 0-1

Il Mariotti diventa un problema per il Montecatini, terza sconfitta casalinga stagionale per i bianco-celesti che perdono lo scontro diretto contro il Jolly Montemurlo e subiscono di conseguenza il sorpasso in classifica. Decisivo il gol di Molinari al 10'. In classifica quindi guida il Jolly Montemurlo a 20 seguito dal Montecatini a 19.

Marcatori: 10' Molinari (JM)

ECCELLENZA - GIRONE A

Larcianese - Albinia 3-1

I viola non si fermano più, dopo aver centrato l'accesso alle semifinali della fase regionale di Coppa Italia, colleziona la terza vittoria consecutiva contro l'Albinia. La Larcianese parte forte e al 35' è già 2-0 con l'accoppiata Borselli-Citera. Un coriaceo Albinia accorcia al 60' ma la Larcianese amministra il vantaggio e al 93' piazza il definitivo 3-1. Larcianese che in classifica adesso è a un punto dalla zona play-off.

Marcatori: 25' Borselli (L) 35' Citera (L) 60' Coli (A) 93' Melani (L)

PROMOZIONE - GIRONE A

Ponte Buggianese - Calenzano 1-0

Sofferta vittoria dei Pontigiani che centrano un importante successo e raggiungono la zona Play-off contro il calenzano. Decisiva la rete di Cutini al 44'

Marcatori: 44' Cutini (PB)

Villa Basilica - Vaianese I.V.  0-0

Pareggio a reti bianche per il Villa Basilica alla ricerca del secondo successo stagionale che permetterebbe di allontanarsi dai bassifondi della classifica.

Lunigiana - Lampo 1-1

Il Bomber Palazzolo conferma la regola dell'ex andando a segnare una fantastica rete in rovesciata, ma la Lampo sfrutta un'ingenuità della Lunigiana per impattare al 76'

Marcatori: 35' Palazzolo (Lu), 76' Gelli (La)

PRIMA CATEGORIA - GIRONE A

Monsummano - S. Bozzano 1 - 2

Il Monsummano alterna buone prestazioni a brutte battute d'arresto come quella in cui è incappato ieri contro lo Sporting Bozzano Monsummano che era passato in vantaggio nel primo termpo al 21' con Fedi salvo poi farsi rimontare e sorpassare a metà secondo tempo dal Bozzano. E la testa della classifica si allontana...

Marcatori: 21' Fedi (M), 37' Petracci (SB) 63' Puccetti (SB)

Coreglia - Chiesina Uzzanese 2 - 0

Ancora una sconfitta per il Chiesina che perde anche a Coreglia dimostrando una inferiorità superiore a quella che dice il risultato.

Marcatori: 26' e 87' Bertogli (CO)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE B

Battuta d'arresto per la capolista Nievole che è fermata sul campo del Casini (1-1). Ne approfitta la matricola terribile Cintolese, corsara sul campo dello Spedalino (2-3), che aggancia i rossoverdi in vetta, Vetta della classifica che parla sempre valdinievolino con le prime 5 posizioni occupate da squadre del territorio.

Cerbaia - Unione Pontigiana 2-0

Marcatori: 84' Lazzeretti (C), 88' Barbarito

Spedalino - Cintolese 2-3

Marcatori: 8' Giusti S. (S), 22' Benigni (C), 40' Bellari (S), 66' Rafanelli (C), 83' Pacca (C)

Casini - Nievole 1-1

Marcatori: 67' Chiappe (N), 80' Burchietti (C)

Giovani Via Nova - Atletico Spedalino 1 - 4

Marcatori: 13' Buonamici (AS), 16' rig. Perlongo (G) 43' rig Gesualdo (AS) 45' Colangelo (AS) 70' Buonamici (AS)

Borgo a Buggiano - Vallebuia 2 - 0

Marcatori: 15' Cannarozzo (BB), 32' Lomonte (BB)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE C

Pareggio per il TAu contro il forte Acquacalda S. Pietro a Vico, Tau a metà classifica con 9 punti.

Acquacalda San Pietro a Vico - Tau Calcio 1-1

Marcatori: 5' Lunardini (TC), 27' Bottari (A)

TERZA CATEGORIA - GIRONE A

Continua il volo della Capolista Meridien che travolge il Virtus S'Angelo per 4-0 e mantiene il vantaggio di 5 lunghezze sulla sola Margine Coperta che a sua volta travolge il Sarripoli 5-1.

Arci Sarripoli - Margine Coperta 1 - 5

Giovani Granata Monsummano - Veneri Calcio 1 - 2

Meridien - Virtus Santarcangelo 4 - 0

Pescia - Ciregliese 1 - 1

San Piero Calcio - Cecina 2000 1 - 2