Calcio, i risultati del fine settimana

SERIE D - GIRONE E

Valdinievole Montecatini - Ponsacco 1-0

Torna al successo il Montecatini e lo fa finalmente davanti al pubblico amico grazie a una prova gagliarda dell'undici bianco-celeste, decide una rete di Santini nel primo tempo. Montecatini che riaggancia il terzo posto in classifica a un punto da Poggibonsi e Jolly Montemurlo

Marcatori: 22' Santini (M)

ECCELLENZA - GIRONE A

Gambassi Terme - Larcianese 3-2

Interrompe la striscia di risultati utili consecutivi la Larcianese che cade con onore a Gambassi Terme ma che non mollano mai fino al fischio finale, ora l'attenzione è tutta sulla semifinale di Coppa Toscana contro il Baldaccio Bruni.

Marcatori: 9' Dardha (GT), 15' Pratelli (GT). 35' Borselli (L). 75' Mitra (GT), 88' Rinaldi (L)

PROMOZIONE - GIRONE A

Ponte Buggianese - Quarrata 3-2

Grande prova per i ragazzi di Mister Scintu che si aggiudicano il derby con i giallorossi quarratini. In vantaggio per 2-0 si fanno recuperare sul 2-2 per poi andare a chiudere nei minuti finali con un coast to coast di Biagioni. Ponte Buggianese che grazie a questo successo aggancia la zona play-off.

Marcatori: 8' e 46' Tafi (PB),  20' Felici (Q), 54' Allegri (Q), 87' Biagioni (PB)

Villa Basilica - Calenzano 0-1

Un tiro basta al Calenzano per riportare a casa la vittoria. Veramente immeritata la sconfitta subita dal Villa Basilica in casa. La classifica inizia a farsi preoccupante con il Villa Basilica in piena zona play-out.

Marcatori: 45' Ghelli (C)

Lampo - Cascina Valdera 0-0

La Lampo era attesa da una prova d'orgoglio che non è arrivata, ancora una brutta partita fra due squadre che navigano nei bassifondi della classifica. Nonostante la superiorità numerica degli ultimi 20 minuti gli azzurri non riescono a tornare alla vittoria.

PRIMA CATEGORIA - GIRONE A

Monsummano - Montignoso 2-1

Tornano al successo gli amaranto che con questa vittoria agganciano la zona play off, la partita si decide tutta nel primo tempo e gli ospiti chiudono in 9 la partita. A fine partita però, a sorpresa, arriva l'esonero del tecnico di casa Meschi

Marcatori: 14' Biggi (Mons), 22' Bonini (Mont), 30' Giachini (Mons)

Capezzano Pianore - Chiesina Uzzanese 3-1

Il Chiesina perde ancora e viene nuovamente risucchiato all'ultimo posto in classifica. Nonostante una buona reazione alla fine i versiliesi firmano un successo rotondo.

Marcatori: 40' Ceciarini (CP), 44' Dati (CP), 75' Matteelli (CU), 84' Mancini (CP)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE B

Successo per tutte le prime tre della classifica che quindi mantengono invariate le posizioni in classifica con la Nievole in testa con 23 punti seguita a un punto da Cerbaia. Da segnalare il successo del Borgo a Buggiano sull'Unione Pontigiana. Grazie a questo successo i borghigiani sorpassano i pontigiani in classifica al quarto posto.

Borgo a Buggiano - Unione Pontigiana 2-1

Marcatori: 9' Porrino (BB), 42' Bicchi (BB), 72' Avanzati (UP)

Casini - Cintolese 0-3

Marcatori: 25' Pasqualini, 44' Pacca, 88' Chiella

Giovani Via Nova - Vallebuia 4-2

Marcatori: 9' Perlongo (G), 16' Gorka (V), 21' Parva (G), 28' Boccia (G), 55' Accorroni (V), 81' Parva (G)

Nievole - Pistoia Calcio 1-0

Marcatori: 23' Annoni

Valdibure - Cerbaia 0-1

Marcatori: 41' Lazzeretti (C)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE C

Pareggio a reti inviolate fra Atletico Lucca e TAU Calcio.

Atletico Lucca - Tau Calcio 0-0

TERZA CATEGORIA - GIRONE A

Torna al successo la Meridien che batte i Giovani Granata Monsummano in un derby emozionante. Il Margine Coperta invece viene fermato sul pareggio a Cecina. Ora in classifica la Meridien ha un vantaggio di 5 punti sull'accoppiata Margine Coperta- Veneri

Cecina 2000 - Margine Coperta 1-1

Giovani Granata Monsummano - Meridien 2-4

Olmi - Veneri 1-2

Pescia - Bugiani Pool 84 Pistoia 1-1